Configurer son répondeur mail

Configurer votre répondeur mail Ethersys

Configurer son répondeur mail

Voici les explications vous permettant d’activer ou désactiver votre répondeur sur votre adresse email pendant vos absences.

Se connecter au webmail

Si c’est votre première utilisation du webmail consulter tout d’abord le guide d’utilisation du webmail

Accéder à la configuration de la boîte

Une fois sur le webmail, à droite cliquez sur le bouton Outils.

configuration de la boîte

Paramètres

Vers le bas de la page, vous trouverez le paragraphe Répondeur automatique.

configuration du répondeur la boîte

Activer / Désactiver

Il vous suffit de cocher ou décocher la case Activer le répondeur automatique puis de cliquer sur le bouton Valider en bas de page. Attention, la mise en application est immédiate.