Configurer son AntiSpam

Configurer votre AntiSpam Ethersys

Configurer son antispam

Voici les explications vous permettant de gérer l’antispam de votre adresse email.

Se connecter au webmail

Si c’est votre première utilisation du webmail consulter tout d’abord le guide d’utilisation du webmail

Accéder à la configuration de la boîte

Une fois sur le webmail, à droite cliquez sur le bouton Outils.

configuration de la boîte

Paramètres

Vers le bas de la page, vous trouverez le paragraphe Anti-spam.

configuration du répondeur la boîte

Activer / Désactiver

Il vous suffit de cocher ou décocher la case Activer l’anti-spam puis de cliquer sur le bouton Valider en bas de page. Attention, la mise en application est immédiate.