Créer un site web

Mettre en place un nouveau site sur votre hébergement

Créer un site web

Prérequis

Disposer d’une adresse

Pour accéder à votre nouveau site il va falloir disposer d’une adresse valide, assurez vous de disposer d’une adresse de votre site, par exemple www.monsite.com

Créer le dossier de votre site

Utiliser les identifiants de connexions SSH ou FTP fournit avec votre compte hébergement pour créer le nouveau dossier qui contiendra votre site.
Par exemple un dossier monsite dans le dossier par défaut de votre hébergement.

Créer un nouveau site web

Dans le manager, rendez vous à la section Web et choisissez Sites.
Cliquez maintenant sur le bouton Ajouter un site et remplissez les champs en tenant compte des recommandations suivantes:

Les autres champs ainsi que les onglets SSL, WAF, Cache … peuvent être laissé à leur valeur par défaut il ne sont utiles que pour les fonctions avancés.

Page ajout de base site