Logs PHP

Gérer les logs PHP sur votre hébergement Ethersys

Configuration des logs

Par défaut les logs PHP sont désactivés mais il est possible de les paramétrer via le manager.

Activer les logs

Rendez-vous sur la page https://admin.ethersys.fr/ et connectez-vous à l’aide de votre adresse email et de son mot de passe.
Ensuite rendez-vous dans la rubrique Environnement -> PHP ou directement sur la page https://admin.ethersys.fr/environment/ .

Pour activer les logs PHP, il vous suffit généralement d’ajouter les deux ligne suivantes dans le champ php.ini personnalisé.

log_errors = on
error_log = /home/ID_DU_COMPTE/php.log

Il est aussi possible de modifier le niveau de log PHP avec le paramètre suivant.

error_reporting  =  E_ALL & ~E_NOTICE

Pour plus d’information sur les niveu de log consulter la documentation officiel sur le site PHP.

Il est possible que d’autres lignes soit déjà présente auquel cas les lignes devront être ajoutées à celles existantes comme sur la capture ci-dessous car les autres paramètres peuvent être importants pour le bon fonctionnement de votre site.

log PHP